VOU ME POLICIAR

Num momento de fraqueza!

Deixei de dominar a mente!

Me faltou essa riqueza!

Parei de ser contente!

Percebi a tempo a armadilha!

Vi que comecei a sofrer!

Transformei-me numa ilha!

E lá fiquei a padecer!

Como sou muito esperto!

Lutei contra esse domínio!

Meu pensamento ficou certo!

Nisso sempre fui exímio!

Agora vou me policiar!

Não deixarei o mal dominar!

Minha mente vai melhorar!

E com todo o mal acabar!

Luiz Pimenta, 24/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 01/05/2010
Código do texto: T2231464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.