§__Noite dançante__§
No vestidinho curto
Ela dançava na pista
De um lado ao outro
Acompanhava o ritmo da música
Tum..tum..tum
As batidas do coração ritmavam
Junto com os pezinhos
Junto com o som
Enlaçava-se com um
Envolvia-se com outro
Era de todos, mas de ninguém
Sorria, gargalhava
Cantava...
Pulava...
E o suor escorria pelo seu corpo
Era uma noite dançante
Esvoaçante...
Brilhava...
Preenchia de alegria o ambiente
Cansada, mas extasiada de alegria
Voltou para o seu cantinho
A espera de outra §noite dançante§....
JDM – 01/05/2010 – 18h30