SUMISTE
Sumiste assim como somem
Quase todas as coisas boas
Na vida de quem
Pouco tem
Sumiste na multidão de pessoas,
Mas continuo te procurando ...
Nas nuvens, estrelas, montanhas;
Até no rosto de pessoas estranhas,
Cheguei pela rua a chamar teu nome
Mas, no entanto sofri ,não eras tu
No rosto meu , estampado
Apenas um frio sorriso
Alma vazia e um corpo nú ...NAY