A VERDADE

A tristeza conhecendo
Quem sabe poderei encontrar
A verdade que esmaecendo
Poderá de novo ressuscitar.

A mentira que sempre é usada
Perderá o seu alto grau de valor
A verdade será então proclamada
E ai sim ressurgirá o amor.

Quando a voz em altos brados
O amor a humanidade for declamar
A verdade em sentimentos outros agrupados
Tomará conta de todo o lugar.

A felicidade que faz parte da vida
Com toda a sua singularidade
Tornar-se-á tão querida
Pois foi pronunciada a verdade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/05/2010
Código do texto: T2230528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.