Ter amigos é tudo!
Fazer aniversário é muito bom
Dá alento à alma e ao coração
Mas por vezes até perco o tom
Fico meio aéreo com a vibração
Ter conquistado mais um ano
Receber o carinho dos amigos...
É super hiper mais que bacana
Proteção do melhor dos abrigos
Faz-nos renascer e estar fraterno
Na verdade sou é bastante tímido
Gostaria que esse dia fosse eterno
Mas pouco sei lidar e me intimido
Nestes momentos eu me recolho
Sinto uma forte e intensa emoção
Mas a tudo percebo e bem acolho
Pois ter a tua amizade e dedicação
É a minha verdadeira realização.
Só me resta dizer: Muito obrigado!
Hildebrando Menezes