TOQUE DE AMOR...
Cascata com pétalas de flor
Orvalham os olhos de Cris:
Adriano e o toque de amor,
Do jeito que ela sempre quis...
Pássaros brindam nova manhã
Tão bela quanto flor-de-lis:
Instala-se um novelinho de lã,
No sossegado ventre da Cris...
No ventre não mais sossegado
Bagunça geral, o tal novelinho:
Fruto bem-vindo e tão amado,
Trazendo paz, ternura e carinho...
Adriano olha nos olhos da Cris
São olhares de amor profundo
Dentro do “barrigão”, está Laís,
Na maior felicidade do mundo...
Pássaros novamente a brindar
O nascimento da pequena Laís
O fruto amado acaba de chegar
Completando o Adriano e a Cris...
Tubarão, 17.10.02(Quinta-feira).