Vida viva!!!

Quantos caminhos trilhamos

Quantas escolhas fazemos

Acertamos e erramos

Choramos as decepções.

Buscamos as nossas verdades

Vivenciamos sentimentos

Partilhamos sonhos

Esperamos.

Vida bela!!!!

Vida viva quando se encontra o amor.

Vida de luz.

Vida de vitórias.

Vida viva de festa.

A nossa vida!!!

Você e eu ,

amor intenso e pleno

longe ou perto

que a vida nos permite viver.

30/04/2010