momento

momento pra recriar

pra começar

um novo rumo dar

momento de sonhar

acreditar

felicidade em minha vida comemorar

liberdade sempre, sempre festejar

olhar pro seu e admirar

Deus quanta beleza e perfeição

Obrigada pela parte que me cabe de tua criação!!!!!!!!!!!!!!!!

Lanne
Enviado por Lanne em 30/04/2010
Código do texto: T2228510