Começando assim o dia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chega dessa mesquinharia

nessa ninharia

de viver assim nessa tristeza que abala teu dia

não te leva a lugar nenhum e ao teu coração judia

mais força, vamos acorde

de alegria pra quem merece dessa nossa poesia

pra que sofrer, pra que chorar

por quem não sabe nada sentir

que vegeta nesse existir

quero ah como quero

a força do Sol que esquenta meu corpo

o perfume da rosa que ao meu olfato confunde

o sorriso dessa criança

o teu abraço amigo

e o amor mais que infinito

que posso viver contigo

contigo que não sei ainda quem é mais vai chegar

tenho fé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/04/2010
Código do texto: T2228430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.