ROUBO DE TI OS SORRISOS
Sigo pelas as estradas
Levando risos e palavras
A você minha amada
Musa de face iluminada.
Roubo de ti os sorrisos
Os beijos e os abraços
O halo do amor vivo
Perfume imensurável.
Adormeço em teu fogo
Aquecido respiro feliz
Beijo teus lábios viçoso
Amo sem medo teu espírito.
Contigo a vida é colorida
Arejada por águas límpidas
Orvalho de amor e vida
Sonho real e divino.
Acordo em teus braços
O café é misturado com beijos
Adoçando as nossas almas
Ofegantes de desejos.
Amo-te sou amado
Colho flores de felicidades
Nos beijos o alimento natural
Dos amantes apaixonados...
Luiz Gonzaga Bezerra.