Descobertas

De repente descubro que sou solitária ilha

sem você em minha trilha.

De repente me apercebo que seu contagiante sorriso

é tudo o que eu preciso.

Descubro que seus poucos sons balbuciados

serão cantos para sempre apreciados.

Descubro ainda que seus olhos castanho-brilhantes

me são o bastante para prosseguir centelhante.

O toque suave de suas pequenas mãos

fazem me descobrir o céu em refrãos.

Sua vivacidade, seu fulgor de quem agora que se abriu em flor

te trará indeléveis descobertas, caleidoscópio multicor.

Raquel Frota
Enviado por Raquel Frota em 30/04/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2228092