Meu Coração

Meu coração,

Fala da dor e da alegria,

Do arco-iris e da terra,

Fala da música e da magia,

Da paz e da guerra,

Fala do amor com poesia.

Meu coração,

Não tem goteira nem tem instinto,

Não é baú nem tem segredo,

Não é quebra cabeça nem labirinto,

Não é salgado nem é rochedo,

Mas as vezes fica sozinho. . .faminto.

Meu coração,

É sombra e tem fruto macio,

Às vezes é corcel indomito,

É torvelinho e mar bravio,

Às vezes é fogaréu bendito,

Esperando seu coração vazio.

Meu coração,

É cheio de paixão colateral,

É chaminé fumegando saudade,

Tem endereço e caixa postal,

É ninho cheio de mel,

Pra você matar aquela vontade,

De um xamego sem medo, sem véu.

Aproxegue-se. . .

Ivo Britto
Enviado por Ivo Britto em 29/04/2010
Código do texto: T2227754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.