Lá vem meu amor!

Lá vem meu amor!

De sandálias de pano

De vestido de chita

De branco, feita margarida

De sorriso cativante

Vem cabisbaixa

Vem tão serena

Minha pequena pensante!

Meu sorriso estremece

Meu coração enlouquece

Meus olhos que brilham

Pensamentos divagam

Perdi o balanço

E fico parado, não digo nada.

Lá vai meu amor...

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/04/2010
Código do texto: T2227159
Classificação de conteúdo: seguro