CONTE-ME UM CONTO
Viva o personagem "Título"
E, desfilando capitulo por capítulo
Dê vida a uma nova
e grande história,
Abra as portas da memória...
Pro conto ganhar vida!...
Assim a vida sai do papel
tal qual a nossa historia
Conte-me também seu conto
conte-me a sua historia
vivida com um certo alguém
afinal de contas ,
que são historias ?
senão marolas
que vai e vem