Felicidade Reluzente
As mãos amparavam minhas lágrimas aquela noite,
Me pediam para eu não chorar,
Era algoz solidão, meu açoite,
Por contigo não poder estar.
Ah! que a derradeira lágrima que me consolava,
Lavou meu semblante de tristeza,
Trouxe uma lua que em mim brilhava,
Trouxe pra minha noite a beleza.
Se a lua brilha mesmo sendo sozinha,
Porque também eu não serei feliz?
Ela trouxe a esperança que eu não tinha,
Ser feliz comigo foi o que fiz.
E essa felicidade que me contemplo,
Hoje transmito e faço ao meu redor brilhar,
Me tornei um veículo de contento,
Pra consolar os outros não mais chorar.