Feliz Dia!
Mais um dia se foi
E enfim a noite chegou
O sono não me vem
Escrever eu venho.
A ansiedade me pegou
E invadiu meu coração
Não vejo a hora de vê-lo
Amanhã é seu dia
Dia de ficar velhinho, que alegria!
Nesse dia estarei contigo
Tenho que dormir mais não consigo
A expectativa é grande para este dia
Mal consigo controlar a alegria
Espero a hora de alegrar seu dia
Com muito amor te encontrarei amanhã!
Não levarei presente, uma pena!
Então serei eu seu presente
Direi: Feliz dia!
E um beijo de amor lhe darei
Direi: eu te amo!
Tentarei dormir
Para enfim chegar o dia.
Deixo a todos uma boa noite
E um beijo amoroso aos meus leitores!