Adoro...
Adoro,
A beleza da árvore frondosa,
Para que possa me sentar sob suas folhas ,
Observar a sombra que dela forma.
Adoro sonhar acordada,
Pensar que vou encontrar-lhe,
Pela vida desejada.
Adoro ouvir o canto dos pássaros,
Que trazem para mim a sua lembrança,
Seus olhos todos iluminados,
Cantando feito criança.