A beleza de existir...
Ver outro amanhecer,
O sol nascendo,
O mar nos envolvendo.
As ondas batendo na areia da praia,
Nossas pegadas sendo apagadas,
A força que a água tem,
A energia da natureza.
O vento nos cabelos,
O sol queimando a pele,
O contato com a vida,
A beleza de existir.