Despertar da alegria
Despertou-me uma alegria, como a aurora manha
Nasceu em meu coração, como nasce uma flor
Exalou seu perfume, encantou minha vida
Encontrava distraída
Longe de querer um amor,
Estava vazia, como algo que ainda não se formou
O motivo ainda desconheço,
A razão é inexistente
É como andar em passo leves, como flutuar
Como provar de algo desejado
É sem explicação, é sem motivo
Não sei, não sei como é
Mas é assim que me sinto!