O LUGAR PERFEITO
Conheço um lugar
onde moram, a cordialidade,
a ternura e a bondade.
É nele que a vida encerra,
tudo o que há de bom na terra,
respeito, carinho e lealdade,
amor, compreensão e amizade.
Nele se aprende como viver,
em perfeita harmonia,
com paz e alegria,
Mas, agora vem o importante,
preste atenção um instante.
Nem sei como é que vou dizer,
contudo, você pode crer,
que este lugar existe.
Por isso, te peço, me escute
pois não há despiste,
e saiba que fica a sua mão,
bem ai dentro, do seu coração.
Marco Orsi
29.04.2010