BEM PERTO DE VOCE
Tudo poderia ser diferente
bastasse...
o vibrar da mesma emoção
Que sentia dentro de mim
Onde estavas...
Que nem percebestes
este sentimento meu
Estando tão próxima a ti
que por vezes até ouvia
o teu coração bater
mesmo não pensando
assim como o meu
Sabe o que pensei por instantes
Como poderias saber
Se nada te falei ou disse
preocupada com as horas correndo
ia notando que com o passar do tempo
cada vez mais de mim
tu ias te afastando.
Muitas vezes baixinho
chamei por teu nome
tentando resgatar
cada minuto perdido
só por ter esperanças
que meu... tu serias
bem antes do alvorecer
mais notei que o sol
já ruborizava minha face
e o pior ..
tu já estavas indo embora
quando tudo poderia até
ser um pouco mais diferente
Sinto agora o vazio
com tua partida
posso até pensar...
sem volta...
Abro uma nova porta
descortina-se o amanhecer..
trazendo raios de sol
que certamente despertará em mim
um novo jeito de sonhar e viver
fazendo-me sentir
que meu coração continua vivo...
Batendo forte... muito forte
embora frio...
ainda me diz ..
sobre você...NAY