Eu tenho amigos!
Com eles reaprendo a viver
Recebo uma palavra amiga
Mesmo quando estou a sofrer
Divido também minha alegria
Minhas dúvidas, meus anseios
Dedico também toda minha poesia...
Com a poesia eu me reencontrei
Renasceu a vontade de escrever
E foi poetando que postei... arrisquei
Amigos são escolhas nossas
Pedras preciosas
Pessoas maravilhosas
Podem ter defeitos
Eu também tenho meus feitos
Mas são gente, não são perfeitos
Sou mais do que tenho
Quero, sei que obtenho
O que almejo com amor sedento!
Foto: Google