DISTRIBUIR CALOR

Nunca deixe de distribuir amor.

Nunca deixe de distribuir seu calor!

Poderá faltar algum dia se precisar!

De alguém que lhe possa amar.

Transmitir amor é bom!

Dar seu calor e tom!

Abraçar o amigo, o irmão.

Mostrara todos, boa situação.

A vida é mesmo assim!

Ninguém pode achar ruim!

Vamos sempre dar amor!

E sempre distribuir calor!

Luiz Pimenta, 14/04/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 28/04/2010
Código do texto: T2225407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.