FELICIDADE...

Sou uma pessoa feliz porque faz do amor uma meta de vida!

Ser feliz é acordar a cada dia com o amor agindo nas células

A felicidade é a sina de quem nasceu para amar sem limites

Sinto o sol aquecer minha pele e fazer a vida ser plena de alegria

Ser feliz é ouvir o canto dos pássaros como quem ouve uma melodia

Ter a felicidade como parceira é um presente que se recebe do criador

Felicidade é se encantar com a vida e fazer dela a sua maior riqueza

Sei que a felicidade existe e não é um devaneio de um poeta inspirado

A felicidade é o verso bonito e inspirado que o autor da vida escreveu

A felicidade está em mim porque sei que a vida é um presente de Deus

Recebo, com felicidade, a contribuição de uma grande poetisa: Angelica Gouveia:

S im, és feliz

I sto é o que sempre diz

L ogo sabe que a felicidade

V em morar em seu coração

A ssim sempre canta esta linda canção

N os versos só tras a comprovação

I ncedeia este recanto com sua alegria

O amigo sabe o que é viver em harmonia.

A ssim vais conosco repartindo

L evando este amor e nos unindo

V oltado para as coisas do alto

E spera e crê e não tens sobreassaltos

S abe que tens um Deus te seguindo.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Silvanio, passando, lendo e aplaudindo mais esta linda confirmação do quanto és agradecido a Deus pela tua felicidade. Tenha um ótimo final de semana na paz de Cristo.

Para o texto: FELICIDADE... (T2225316)