DEDICAÇÃO
Hei ! porque este ar tão triste
Aproveita ,seca esta lágrima
Que teima em rolar
Destes olhos lindos
Que não foram feitos
Para chorar
Desperta menina , acorda
O mundo foi feito com muito amor
E amor, é diferente de paixão
Seca esta lágrima
Abre um sorriso
Mostra um rostinho lindo
Pra quem te ama
De coração ...NAY