NOSSA ILHA
Na ponta do carvão, te beijo
Te sinto o corpo em palavras mal escritas
Te mostro o céu e brinco de estrela
Vamos formar uma nebulosa?
Ah! teu corpo posso esculpir
Ou como uma joia rara lapidar...
Em cada estrela quero encontrar
Um porto seguro para te amar.
Minha maré levanta teu barco
Beija tuas areias
Inunda de mel tuas ilhas
E afoga as dores, dissipando-as
Dissipo-as para deixar o meu amor
Gritar e pedir passagem para em
teu coração poder ficar... e,
Junto ao mel de tuas ilhas...
Inundar de amor este coração
destruindo toda e qualquer dor
Que por ventura nele possa existir
dando lugar a um mundo feito de alegrias
para que de felicidade todos voltem a sorrir...
Gê E Nay