Veni, vidi...vici ?

Ler, reler, tresler

Amar, armar, re(ar)mar

Por, repor, transpor

Criar, brincar, brincriar

Ver, viver, pósviver

Reviver, sonhar, versonhar

Sumir, assumir, presumir

Dançar, criar, criançar

Vir, ver, e se possível vencer!