MOMENTOS
Sofri pelo que não tive
Sofri pelo que não fui
Ansiei possuir o que não tive
Desejei ser o que não fui.
Angustiei-me
E construí infelicidade
Olvidei que a felicidade
Está no momento em que respiro.
Viver é uma arte
Exige luta, exige pausa
Poder viver o momento
Real tesouro que possuo.
Não sofro pelo que não tenho
Não choro pelo que não sou
Faço dos desejos, dos anseios
Trampolins para onde vou.
Vivo intensamente
Coração inteiro, entregue
Alma entregue, por inteiro,
A este momento...
... Neste momento, eu sou feliz!