De sonhos e versos

E lá se vão eles...

sobre os trilhos deslizando

dentro de um trenzinho

cheio de bichinhos da floresta.

Vejo-os por vezes

apostando corrida pelas paredes

entre carrinhos multicor

num crescente bi-bi fon-fon.

Que festa!

São diversos

querem tudo

e ao mesmo tempo tão pouco.

Onde andam meus versos?

estão dispersos

embevecidos como eu

em um lindo sonho azul

tal qual a beleza do céu

salpicado de estrelinhas

desenhadas por delicadas mãozinhas

numa folha de papel.

Sei, que assim como eu

e com toda emoção

eles, também aguardam o momento certo

de juntos escrevermos

as mais lindas poesias

com a chegada do Miguel.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.