já me decidi, vou ser hippie

A partir de agora quero mudar,

Quero viver cada dia como se fosse único,

Quero amar como se fosse a primeira vez,

Quero cantar com pureza de voz, igualzinho aos passarinhos

Que lá fora cantam,

Quero enaltecer o dia mesmo por ele ter sido chuvoso.

Já me decidi vou ser hippie também!

Vou agora amar sem olhar a quem,

Vou ser eu,

Vou ser nós por todos.

Já me decidi vou ser hippie!!!!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 27/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2222661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.