A FELICIDADE ESTÁ TÃO PERTO

Outrora eu parava

Para refletir sobre a vida

Mas descobri que é melhor

Aproveitá-la do jeito que acontece...

Quando eu parava

Ficava deprimido e triste

Pois tudo acontecia

Diferente do que eu queria...

Enquanto eu aproveito

Tudo o que acontece sem me lamentar

Percebo que a felicidade

Bem perto de mim está...

E não somente nos sonhos que eu tinha

Não que eu deixei de sonhar

Mas não perdi mais nada

Das belezas dos meus dias...

27.04.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/04/2010
Código do texto: T2222421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.