Sentimentos gostosos
Sendo jogados assim,
com o carinho de passarinho
Em um tom meio carmim.

Se misturam aos beijinhos
Das almas loucas e imperfeitas
Apertadas, maceradas
E (por vezes) Rebuscadas 
Em um cadinho de coser quimeras.

Provocando formas e sabores
No acalanto quente
Que esta poção encerra
Ao abraços de mil amores...
Nos alegres quereres risonhos
Que escorrem da ilusão.

São nossas mãos pisando os sonhos
Que vão bailar com o coração...
Nas ladainhas
Cantadas ao vento
Das cantigas de pilão.