Aula de Amor...

 
Se amar for pecado...
Pequei de corpo e alma...
Pois comovida e tremula... Me entreguei...
Em Beijos... Abraços... E Desejos...
 
Te amar sem restrição...
Sem sentir culpa no coração...
É p´ra mim um renascer...
Fonte de muita paixão e prazer...
 
Se for pecado... Quero pecar...
Ás aulas não vou mais faltar...
A escola do Amor vou frequentar...
Já chega... De tanta aula cabular...
 
De alma lavada e feliz...
Não tirei mais da memória...
A aula arrebatadora... Delirante...
Onde você foi o mestre e eu a aprendiz...

*** ***

Interações de amigos... Aos quais eu agradeço de coração...

Pecado seria não amar
E não expressar esse sentimento
Não se entregar a esse momento...
Isso seria pecar...

Pecado será não amar
E por não se expressar, sofrer
Na aula do amor não aprender nada
E sem aprendizado viver...

Amar, nunca será errado
É o sentimento mais nobre da vida
Então ames sem restrição
Porque se amar for pecado...
Pelo coração serás absolvida!!!

Paulo Noronha

*** ***

Naquela noite...
Sonhei e sonhei lindo...
Era professor de Ciencias...
E ao adentrar uma sala...
Ele o Amor me apanhou desprevenido...

A Professora ali em pessoa...
O meu Amor não outra...
Não houve tempo p'rá pensar...
Era sonho e era feriado...

Foi Amar muito sem sentir nada de culpas...
Nunca houve e nem haverá...
Outra aula assim...

Era feriado e tocou a sineta...
Mas nem eu nem minha mestra...
Queríamos ir... Isso foi a parte mais difícil...
Que naquele sonho tivemos de passar...

Walter de Arruda

*** ***

Mesmo que amar seja pecado
A calamo no pergaminho da vida
Me desenharei ao teu lado
Tracejando a nossa avenida

O teu renascer me dá prazer
Colocas as algemas no coração
Sem mais nada saber dizer
Grita para o mundo a rendição

É o que diz o mestre professor
E com isso sente-se muito feliz
Não existe pecado alem do equador
E com ela sou eu o grande aprendiz

Meu Deus ! Aqui venho para te rogar
Mil penitências desejo vir até a pagar
Mas aulas do amor não posso faltar
Pois tenho muito a aprender e a ensinar.

Rs t



IMAGEM GOOGLE