http://www.youtube.com/watch?v=Mp8o2_qvuws
R
ecanto
das
L
etras
ecanto
das
L
etras
A LIBERDADE DE SER PRESO
Lua que te quero nua.
Não me liberte da sentença tua.
Porquê vir a querer a liberdade
se eu já perdi a juventude.
Deixa-me ser teu eterno escravo,
para poder-me doar na plenitude.
E no teu amor, carregar a minha cruz
senti-la como a dor do cravo.
Diga-me !
Depois deste amor descoberto
como serei eu liberto?
Se sempre estive preso,
ao teu coração leso,
Sendo preso como ladrão
pelo teu nobre coração.
Confesso !
Foi isso que êle me fez.
Algemou a minha adolescência
e com ela a minha inocência.
Agora diga-me !
Para que a tal liberdade
se o preço da felicidade
eu encontro nos teus braços.
Os que se julgam livres
são escravos da sua consciência.
Deixe-me na minha demência
pensar no mínimo ser feliz.
A liberdade chega de Graça
e só a ela obediência.
E como se diz.
Não custa nada !
Rio das Ostras 27 de Abril de 2010
Rio das Ostras 27 de Abril de 2010