Amor vivo a vida feliz a cantar

Amor vivo a vida feliz a cantar...

Sinto a alegria do sonho de viver...

Com a sintonia de sempre lhe amar...

No mesmo desejo de amor por você...

Amor falo pelas vozes dos céus do além...

Com a ordem da força santa dos mistérios...

Fazendo os sorrisos mais férteis da vida...

Com a mente na sabedoria da fada querida...

Amor pelas flores que dizem a natureza...

Afagando as pétalas macias cor de rosas...

Agradeço as ordens dos mais proclamados...

Pelas graças de Deus das mãos abençoadas...

E nessa realidade vivo todos os encantos...

Rezando o terço seguro pela voz da cantoria...

Reverencio os Montes de Hosanas dos fiéis...

Para garantir todas as respostas com alegria...

E Campel
Enviado por E Campel em 26/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.