Já imaginou

Já imaginou uma pessoa que não sonha não sente coisas novas,

não vive! Acaba por não comandar a vida, pois afinal de contas

são os sonhos que os comandam.

Quando desejamos muito ou acreditamos muito em algo

isso irá acontecer no momento certo, mas só acontece

se for o melhor para nós porque ás vezes a vida

está preparada para nós dar ainda mais do que sonhamos.

Temos de ser positivos, porque isso faz-nos encarar a vida

de outra forma, ou seja, de entrar-mos no mundo da fantasia.