MOMENTOS
NA ALVORADA VEJO
AQUELE SONHO LINDO
ESPERANÇANDO UM DESEJO
QUE VIVE SURGINDO.
OLHO A LINDA LUA
LENTAMENTE CAMINHANDO
É A BELEZA DA RUA
QUE VIVE DESABROCHANDO.
FICO PURIFICADO
DENTRO DESTA IMAGEM
MEU OLHAR CALADO
EXIBE UMA FILMAGEM.
SÃO MOMENTOS DE SAUDADES
SÃO MOMENTOS MEUS
MOMENTOS DE FELICIDADES
ONDE VEJO DEUS.