"Sorrisos"
Diz-me que se admira
Quando me vê sorrir
E me faz sentir voar
Quando escreve pra mim
Fico feito boba
Quando falo com você
Sorrindo a todo tempo
Querendo mais te ver
Alegra-me teu poetar
Teu sentir
E se entregar
Nesse caso,
Que o acaso,
Veio preparar
Espero apenas o tempo
Que venha nos ajudar
Quem sabe um dia
De presente
Eu possa te encontrar...
E quem sabe teu sorriso
Com o meu se entregar...