O QUE EU VI NA HORA DO SOL SE PÔR
O que eu vi na hora do Sol se pôr
Foi divinamente encantador,
Um ser alado, um mensageiro do amor.
Vibração intensa do Pai Criador.
O que eu vi na hora do Sol se pôr
Foi um ser de encanto e esplendor
Que pairou no ar e beijou uma flor.
A flor umedeceu-se de néctar e ficou em rubor.
O que eu vi na hora do Sol se pôr
Foi um ser irradiador
De magia e resplendor
Que rufla com harmonioso fervor.
O que eu vi na hora do Sol se pôr
Foi um lindo ser revelador,
Que por onde quer que eu for,
Ele também vai estar com todo seu primor.
O que eu vi na hora do Sol se pôr,
Num momento de íntimo louvor,
Foi um ser singelo, um exímio voador.
O que eu vi na hora do pôr-do- Sol, foi brilhante! Um beija flor!
Na hora do pôr-do-Sol brilhante, vi um beija- flor!
Vi brilhante na hora do pôr-do-Sol, um beija- flor!
Vi brilhante na hora do Sol se pôr, um beijo na flor!
Na hora do Sol se pôr, vi brilhante, um beija- flor!