Amor escrito nas estrelas
Nuvens nebulosas a esconder segredos,
medos,
ansiedade pela descoberta,à luz
de um mundo novo,inteiramente novo,radiante;
ante
à imagem de dois seres despudoradamente nus...
Corpos que se atraem,se retraem tão minúsculos,
corpúsculos...
Mãos que um ao outro se procuram;pasmos...
Células que se chocam imantados pele energia,
sinergia;
e subitamente explodem em sucessivos orgasmos...
Assim é que o nosso céu interior se conserva,
reserva
um cantinho especial,um espaçosinho:
corpos que se atraem,tão minúsculos,
corpúsculos;
e formam pra alegria nossa,especial novo serzinho...