QUERO GARIMPAR
Ouro quero garimpar!
Para a fome matar!
Mas se o ouro eu comer!
Claro que vou morrer!
Vida rica quero ter!
Para a fome não crescer!
Mas se fome eu passar!
Claro que não vou gostar!
Vou a todos conquistar!
Para a fome debandar!
Mas se fome eu tiver!
Eu como o que vier!
Luiz Pimenta, 17/04/2010