R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 


PREMUNIÇÃO DA INSPIRAÇÃO

Se a tristeza bate no meu coração
Eu digo ! Isto é a minha sina
Um sinal que vai virar sertão.
Premunição ou não !
Procuro nos olhos a menina
Tentando assim o decifrar
Do brilho que está a faltar.
Recorro a bola de cristal
E o que descubro ao final
Sendo a lua espelho do sol
E do girassol a fonte de energia
Como cobrar o brilho do teu olhar ?
Se dos teus olhos não se refletiam
É porquê nos meus não mais existiam.
Um jardim para florir é necessário regar.
Desejo fazer um jardim do teu coração
E nunca mais deixa-lo virar sertão....