Amabillis e eu

Como é que eu poderia começar...

Não consigo me fazer entender.

Confusão e profusão de borboletas em minha barriga.

A carne treme, a cabeça não trabalha, não processa

Angústia que beira ao desespero

O desejo que nunca se acabe

Que nunca me falte você

Que nunca me saia da mente

Que o momento não cesse

Não passe

Se não por perto de mim

Para que encontre

a si mesma

nos olhos que diz ser de mel.

Porque "todas as cartas ... são ridículas" F.P

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 25/04/2010
Código do texto: T2219047