R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
Jean Francois Maurice - Aranjuez Mon Amour
Jean-Francois Maurice - EMMANUELLE (saját verssel
 
 


PRESUNÇÃO


Se naqueles rabiscos você se vê
Não imagines ser uma presunção
Cada linha foi escrita para você
Tecida dentro do meu coração
 
Dizem que uma mentira repetida
Muitas vezes se torna verdade.
Uma poeta, uma amiga como tida
Sempre é um amor na realidade.
 
Pudeste constatar no meu coração
Que aquilo não era apenas poesia
Para você não é parque de diversão
Simplesmente a  eterna  moradia
 
O tempo passou e me deixou dobrado
Engavetou todos os meus sentimentos
E agora breve recado. Serei  passado
Jardins, flores e cinzas aos ventos