O beijo 


 
É o que há de melhor no amor
Ele deixa sequelas
Quando é dado com calor
Sem dizer que ele abrem  janelas
Para jovens e velhos enamorados
Sim, o beijo é o tempero do amor
Seja seco ou molhado
Seja no velho assando
Ou no jovem acanhado
Ele é e sempre será o ícone do amor...


Sol pereira