Sorriso no Jardim *
O jardim...
Com todas as suas tonalidades de verde
e pinceladas de cor...
Chorões resplandecem
com reflexos em suas jovens folhas...
Como que gotículas de luz...
O Sol quente brilha...
Uma brisa fresca enternece-lhe o toque...
O som dos pássaros
como que uma melodia...
E sob um Céu azul
nuvens brancas tomam mil formas...
Um sorriso flori no olhar...