CÓCEGAS...
Já vi e li de tudo
Ri e me diverti
Nu ou de, sobretudo
Até já ouvi...
Piolho em bem-te-vi
Todavia, contudo...
Das coceiras no ouvido
Na virilha e no umbigo
Das sarnas que castigo
Mas ‘cócegas nas estrelas’
Só da mente mágica dela
A musa mais elétrica...
Profética e magnética
Na sua doçura poética
O riso saltou às orelhas
Balançou as telhas
Levantou as sobrancelhas
Explodiu mil centelhas
Que até o criador do universo
Sorriu com esses versos
Ah! Que delícia... Confesso:
Que A D O R E I!
Hildebrando Menezes
Referência: http://www.youtube.com/watch?v=DuYERxl6mX4