GRATIDÃO À VIDA

Hoje venho em nome da GRATIDÃO!

Mirar o mundo com melhores olhos, olhos confiantes.

Vendo a beleza e a alegria, a saúde e a oportunidade,

O amor e a fraternidade, em todas as coisas.

Hoje venho em nome do AMOR!

Olhar cada rosto que passa com a compreensão de que é meu irmão,

Um amigo em potencial, alma com que cruzo o caminho

Para que, mutuamente, nos iluminemos.

Hoje venho em nome da AMIZADE!

Receber de tantas formas, por tantos meios,

A energia do afeto incondicional que dá de si com honestidade,

Ofertando a mesma energia, que a todos preenche com vitalidade

Na certeza de não caminhamos sós.

Hoje venho em nome da FÉ!

Agradecer humildemente a Deus a oportunidade bendita da encarnação,

Que possibilita à alma transitar pelo educandário terrestre,

Exercitando virtudes, aprendendo a acertar,

Absorvendo o evangelho do Cristo a cada respiração.

Gratidão à vida!

É o que sinto hoje, devo sentir sempre.