Essa é minh' aliança
Todo dia sinto meu desejo se realizar.
Alegria e satisfação preenchem meu destino.
Vivo a cantar...
Meu espírito tem alma de menino.
Da vida nada posso reclamar.
Tudo que eu tenho é tudo que sonhava.
Como é gostoso ser feliz e amar.
As ondas do meu sonho vivem nas paradas...
Tudo é grandioso dentro de mim.
Sirvo o meu Deus a cada perspiração.
Pra quem tem fé não exite o fim...
Não acredito em superstição.
O sorriso dos meus filhos é minha alegria.
O amor de minha amada alimenta meu viver.
Pra quê viver em agonia?!
O mundo existe para vivermos de prazer.
Meu grito é ouvido lá em cima...
Meu choro é pacificado com a esperança.
Agradeço a Deus todos os meus dias.
Estou registrado, confesso, essa é minh' aliança.