MENTIRAS
A dor no coração neste momento me impede de escrever ou de postar poesias, ou melhor , rabiscos....
O pior cego é o que recusa-se a enxergar.... e neste posso me classificar...
Vivia de falsas verdades a consolar meu coração...
Curtas são as pernas das mentiras....
Sentimentos deixam rastros e borrachas não apagam desilusões...
Mentiras latentes pelo tempo reveladas....